YO SE AMAR
Yo se amar
entre los rosales y las flores,
dentro de la espuma
de las olas del mar.
En el crepúsculo
y los atardeceres.
Yo se amar
cuando la noche duerme
y cuando sale el sol
dentro de los colores
del arco iris.
Yo se amar
cuando el mar canta
y se confunde
con el rumor de las olas,
cuando la brisa besa
a las mariposas.
Cuando las nubes
se desvanecen con el viento
y las gaviotas se forman
para ir a descansar.
Así yo sé amar
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.