Simple y extraordinariamente te amo.
Te amo
tal y como eres, por eso jamas voy a intentar cambiarte.
Te amo
porque las razones y acciones sobran para amarte.
Te amo
a pesar del gran desastre emocional que eres.
Te amo
y amo esa locura que tienes.
Te amo
en toda la extencion de la palabra.
Te amo
incluso con tus pequeños demonios que
a veces me hacen perder la calma
Te amo
porque eres el complemento de mi alma.
Te amo
porque el poder de tu amor me hace sentir invencible.
Te amo
porque me haces sentir de una forma unica
y de una forma libre,
Te amo
y amo el sentido del humor que tienes,
es lo que no me hace aburrir.
Te amo
en tus momentos de dulzura,
tambien en tus momentos de arrebato.
Te amo
en tus buenos momentos,
sobre todo en tus malos ratos.
Te amo
asi de una forma inigualable como
jamas otra persona te podra amar.
ATTE:Ailen Ramirez
Ver métrica de este poema
-
Autor:
ALMA LUNA (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
6 de agosto de 2016 a las 14:29
- Categoría: Amor
- Lecturas:
91
- Usuarios favoritos de este poema: Norberto p.p.
Comentarios2
muy bueno, me encanto
MUCHAS GRACIAS UN BESO
Me derrito 😌
jejeje es lindo, es romantico, es realista 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.