“Mi Jardín en primavera”
Eres reto, eres música, eres vida
eres mi eternidad, por ti tengo mi fe perdida
por ti respira mi amor, me haces vencer lunas
como tu ninguna, ave, flor…
Eres el encuentro matutino, la apariencia
en mi destino, mi viento que cobra vida
recorriendo con tu mirada mis reflejos
liberando los llantos, dando consuelo
Lluvia de mis días, para hacer fresca la noche
dando alegrías, provocar las ansias vivas
como cascadas llegas sobre mi cuerpo
removiendo cada sentimiento
Tu amor a pleno vuelo, para ofrecerme tu pasión
y las caricias susurran mis oídos, entre tus brazos
perderme, vibrando en cada latido
este amor es para siempre
Un jardín en primavera, yo tu humilde
jardinero de amor, te riego con sangre
de mis venas, porque tú eres mi ilusión
de ti mi alma está llena
Eres ese sueño, ese instante bello
no importa el lugar que escojas para amarte
para mi serán los cielos flotare entre las nubes
será mi mayor proeza, besarte y sentir
No me arrepiento en seguir tus pasos
tu amor a mi vida ha colmado de tanta felicidad
arropando cada abrazo, renaciendo
los días, eternos de placer y paz.
"My Garden in Spring"
You challenge, you're music, you're life
're my forever, for you I have lost my faith
my love for you breathe, you make me beat moons
like you no, bird, flower ...
You are the morning meeting, appearance
in my destiny, my wind that comes alive
walking with your eyes my reflexes
releasing the tears, giving comfort
Rain of my days to fresh the night
give joy, cause cravings alive
as waterfalls get on my body
removing every feeling
Your love of flight, to offer your passion
and whisper caresses my ears, in your arms
lost, vibrating in every heartbeat
this love is forever
A garden in the spring, I your humble
gardener of love, you bloody irrigation
my veins, because you are my dream
for you my soul is full
You dream, that beautiful moment
no matter where you choose to love you
for me will be the heavens the clouds float it
be my greatest achievement, kiss and feel
I regret to follow your steps
Your love has filled my life so much happiness
clothing every hug, rebirthing
day, eternal joy and peace.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 00:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 259
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu genial poema y tu versar estimado amigo Nicolas..
Un placer leer tus versos...
Un abrazo de sincera amistad...
Críspulo Cortés Cortés-
El Hombre de la Rosa
Sumamente agradecido del afecto que me manifiesta Sr. Críspulo
Un cordial saludo de su siempre amigo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.