Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
¡¡Qué alegría bulle por todo mí ser!!
¡¡Sí, sí, sí que estoy muy alegre!!
Cómo no estarlo si ya no hay refugiados
Transitando por caminos
Ni en los mares ahogados.
¡¡Soy feliz porque ya todos los problemas se han acabado!!
¡O no?
Creo que sí todo ha terminado,
Porque los estados cumplieron como buenos hermanos.
¡O no?
Creo que sí, que ya todas las tragedias se han terminado
Pues ya no se habla de niños hambrientos,
Ni familias separadas.
Ya no hay violaciones ni vidas ultrajadas.
¡Aleluya, aleluya! ¡La razón al fin ha vencido!
¡O no?
Hoy en el mediterráneo solo hay turistas
Gozando de buena vida sin preocupación
de que muertos salgan a las orillas.
¡Cuanta dicha señor! por fin las noticias ya no nos dan caña,
Ya no nos atragantan la comida en la garganta.
Todo ha terminado, ya el mal se ha terminado.
¡O no?
Pues ha de ser así porque ya no se habla de esto en los telediarios
Y de todos es sabido que no existe lo que la prensa no proclama.
¡O sí!
Luisa Lestón Celorio
Asturias- España
2016.
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 08:54
- Comentario del autor sobre el poema: Ya ha pasado de moda, ya no se dan noticias. La prensa está ocupada con nuestra política interior y las noticias olímpicas.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: borage2, El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z., Luzbelito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.