Róland amigo, un buen amigo
viniste de tierras lejanas
en busca de nuevos vríos y
conquistando nuevos caminos.
Lindo el haberte conocido
estrecharte la mano en cada saludo
cuando nos encontramos
o cuando nos conocimos.
cuando se te ofreció nuestra tierra
la recibístes con cariño, llevando la mano al pecho
la guardaste el en corazón, dejando caer un beso
mi tierra dulce y sincera lo recibió con gran emoción.
no se te ve nunca triste, menos cansado
con un alma y corazón limpió y esa sonrisa
que no as abandonado.
Dejando familia, amigos y conocidos
quizás para no verlos más
dejando un gran silencio, sin saber ellos, si volverás.
Pero no te sientes solo, porque tus nuevos amigos
junto a tu querida, siempre a tu lado estarán
para darte un buen abrazo y alguna pena olvidar.
Amigo gran amigo, que al parecer no sabes de llorar
que entregas sonrisas por las calles y todos
ríen al verte pasar, acompañas con palabras sabias
y nunca dejas de alabar entregando muchas alegría
que nunca jamás se habrán de olvidar.
El Gringuíto como muchos te llamamos,
con cariño y con esa amistad, que recibes siempre
y que nunca se te negaran.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.