VIVIR CONMIGO
Quiero vivir conmigo
y esperar por los bienes
que me depare el cielo.
Vivir en el silencio
de la noche en penumbra
y despertar radiante
con todos mis anhelos.
Vivir conmigo quiero,
para cubrir de besos
la flor en primavera
y en la sombra de un árbol
retorcido de tiempo
contar de su corteza,
mi dolor y mis sueños.
Quiero buscar el viento
para entregarme toda
y subir con sus alas
por todo el universo,
recorrer sin cansarme
para buscar la luna
y darle lo que tengo.
Quiero vivir conmigo,
esperando un futuro
sin dolor, ni tormento
y un poco sosegada
esparcir el sonido
de una música suave
con todo lo que siento.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Lebusla
Comentarios1
Que bello escribes, he disfrutado leerte.
Un saludo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.