Quiero que seas tù mi ùltimo pecado
con caricias y muchos besos,
y si dios lo permite, que sea eterno.
¡Ven que te espero!
que el creador perdona ese pecado,
porque el mismo nos hizo para amarnos
y tener los hijos con su bendiciòn.
Viviremos un mundo de amor y de paz
que disfrutaremos los dos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.