Me prometiste un mundo de amor
si yo dejaba la mar,
y te unirìas a mi.
Yo como un tonto lo hice
y jugaste conmigo,
te fuiste con tu amante.
No se por què creì en tì,
si era era feliz entre vientos y veleros
y con el encanto de nuestras islas.
Hoy vuelvo a lo bonito que vivìa antes,
y si quisieras volver, no lo hagas
hazlo en mi página de poemas
donde escribo la pena
que me causaste tù.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.