De lejito te mirarè con cariño
y con mucha dulzura,
aunque tu hacia mi lo haces
como si quisieras matarme.
Sigue asì con tu actitud
que al final del camino,
otro lo harà por mi
y ahì sentiràs el desprecio
que me hiciste a mi.
Me gusta que me mires asì,
no me gusta presumir
¡ay! como gozamos el amor
con tanto placer en ese viejo motel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.