Dedicado a Prabhu Rohini
ambas cosas pasan
y son los primeros errores
inevitables
de quienes diseccionan
la vida:
Si te es difícil meditar
ya que no es para ti
quedarte sentado escuchando
a tu parlanchina mente
y no reaccionar
ya que no es para ti
escuchar tu cuerpo
y reconocerlo
en tu propio sentimiento
(Yo digo
la vida
la vida maravillosa,
sí, Yo, el magullado Yo
por temor a la egolatría)
Si no es bueno para ti
no medites
(no entres en coma vegetativo
no te vayas al limbo
no te dejes raptar
por voces - efluvios
que
de que
vuelan
vuelan)
Medita entonces moviéndote
hacia afuera
y baila para Krishna,
de quien dices
es El Supremo
Por amor al Supremo
procura no aniquilar
a quienes le sentimos
adentro, en la vida
en el Yo a -ególatra
Algunos no bailamos para Krishna
por sincera devoción
a Vishnu
no controlador
natural
y lejano
a toda construcción
humano -utilitaria:
(Haz algo, dices
Yo me pregunto
para qué hacer algo en ciertos momentos
pero no pregunto para
no crisparte los nervios
ya que estás tan convencido
de que amar con devoción
es un protocolo perfectamente codificado
por un individuo)
- Autor: borage2 ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.