Me piensas hoy porque dejaron de quererte,
una decepción propia y no del tiempo
por refugiarte en amores de cuentos,
la falta de amor va apagando tus deseos
y hoy me traes a tu pensamiento para amarte.
Se han secado las húmedas caricias,
una piel lastimada por amores fugases
que no guardaban un justo sentimiento,
labios agrietados por sequía de besos
y hoy me traes a tu pensamiento para besarte.
La habitación se cubre de llanto y soledad,
porque han dejado un vacío en tu pecho
por un amor que se ha deshecho,
más aún te queda vida para amar
y hoy me traes a tu pensamiento para abrazarte.
Pensé que solo era un viejo recuerdo
y hoy me traes a tu pensamiento
para amarte, besarte y abrazarte.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 02:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Alberti Torres
Comentarios1
Bonitas metáforas.
Me gustó. Un abrazo.
Gracias! Cardenal, bien recibido y un saludo cordial para usted
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.