Encuentro
(Redondillas)
Marcaba alto el semáforo
No creí lo que veía
A una mujer que vestía
Un huipil con gran decoro.
Sin saber que la observaba
Caminó hacia otra dama
Dijo, llámame mañana
Su celular olvidaba.
Ahí en medio del trajín,
No dejaba de observarla,
Pensaba como abordarla,
Y el alto llegaba a su fin.
No tenía con que escribir
Por lo menos un cuaderno
Supliqué pues al eterno
Permiso pa´ poder oír.
Dirán que fue una osadía
Más eso no me importaba
Mi corazón ya guardaba
El número que decía.
Mucho tiempo lo atesoré
En mi mente y en mi corazón
y casi pierdo la razón
De la dama me enamoré.
A veces me he preguntado
Si ella logró percatarse
Y pudiera enamorarse
De éste hombre ilusionado.
No tengo nada que perder
Intentaré la gran misión
Conquistaré su corazón
Juntos podemos florecer.
El teléfono sujeté,
Un mensaje corto le envié,
A mi corazón alivié,
Con el sonido, desperté.
Derechos reservados de autor.
Elizabeth Alejandra Castillo Mtz./Liaazhny-AGOSTO 2016
- Autor: Liaazhny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Comentarios1
muy bueno...
nunca dejes de escribir...
Buenas noches Alfonso,gracias, saludos.
Éxito...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.