Dónde está el que se quedó en mi recuerdo
el que me cautivó en el pasado
Y continuó en el futuro
Dónde está el que confíe en mí
el que me mire a los ojos
y me de un poco de fe
en la mirada cálida de su vida
Dónde está el que me saque
de esta vida terrenal
que a veces quisiera salir un poco de ella
con locura que suele ser
la cual mi misma alma le pidió permiso
a la fuente celestial para venir a vivir
Dónde está el que con su silencio
calle el ruido de mi insistencia
del ruido de mi cualquier dolor
donde
Porqué no viene a mi
porque no lo encuentro
sino lo busco no llega por casualidad
Y si lo busco tampoco llega
y si llega también se va
Acaso no se adapta a la vida del amor
acaso no se adapta a mi
o acaso no se adapta a mi manera
suave y fuerte de amar
Dónde está el que con sus noches frías- alegres
calme mis madrugadas calientes-frías
del sueño insistente que me dejó la vida
por querer vivir mas
Dónde está el que con su abrazo de piel suave
ponga cómoda la oreja mia de alegría
por reflejarse mi amor al transmitirle
mí mismo color de mi mirada
aunque sus ojos sean de cualquier color
Dónde está el que contenga su amor
para darme hacia mi
aunque no borre el dolor
de amores que me dañaron
pero elija ser la excepción
Dónde está el que con su tormenta eterna de amor
sea capaz de mantenerse en el viento
de un mismo abismo
aun con con un color mas fuerte que un color negro
sin tener la culpa del yacer de su color
Dónde está el que como yo sea
naturaleza en el interior
Como los cisnes que se unen en almas eternas
un solo amor por única vida
que al morirse uno de los dos
Ya no vuelven a tener a otro amor
hasta el fin de sus días
porque fue su amor único
a pesar de cualquier mar o lago
al pasar por cualquier agua fría.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 04:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.