La Poesía es.......

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Dicen que los que se sienten
Amados siempre Duermen
No me da miedo la Oscuridad
pero si te quedaras esta
Noche no te diría que No

Porque estando contigo
siento la Poesía por dentro
Y si me preguntas qué es
para Mí la Poesía Yo te lo
diré Amor

La Poesía es una Palabra
de tras de otra palabra que
juntas hacen una frase
entera..más o menos Bonita
Profunda e Intensa que te llega
al Corazón..y que su Eco viaja
hasta el Alma que enciende la
Luz de tu Interior

Vivir en Poesía es como estar
entre el Cielo y el Infierno,
Amando en Silencio bebiendo
de tus Besos y sentir tu intensa
Pasión

Que puedo contarte más Yo
si la Poesía es mi Vida da igual
Que sea de noche o de día
Es lo más parecido al Amor ....

.Mael

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    La poesía es... maravillosa en tus letras, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.

    • Mael Lorens

      Hugo Amigo una vez más Gracias un Abrazo 🙏

    • ALMAR

      Me gustó mucho tu poema amigo Mael.
      Te invito a que me leas. Tengo un poema llamado Poesía, léele....
      Un besote muy fuerte desde España ALMAR.

      • Mael Lorens

        AlMar muchas gracias ahora mismo té pido amistad y te leo para conocerte Gratitud🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.