EL INSTANTE ETERNO QUE CREO
EN EL ENCUENTRO DE MIS ÁTOMOS CUANDO SE IMANTAN
AL ROZARSE CON LA TIERRA
QUE SE ENTREGA DESNUDA A LA CARNE HUMANA
ME UNO A ELLA, CAIGO Y MUERO.
EL INSTANTE ETERNO QUE CREO
EN UN SUEÑO NOCTURNO QUE ME ASEGURA SER REAL
CONTEMPLO EL SIN SENTIDO DE SUS IMÁGENES AL HILO
ME UNO A EL, Y MUERO.
EL INSTANTE ETERNO QUE CREO
EN EL ROCE DE TU MEJILLA
QUE EVAPORA SU MAS INTENSO AMOR
PARA ABSORBER NUESTRA PIEL,
ME UNO A VOS, Y MUERO.
EL INSTANTE ETERNO QUE CREO
CUANDO SILENCIO MI MENTE,
ME OBSERVO POR DENTRO,
ME CONTEMPLO SIGILOSA Y ADORADAMENTE,
ALABANDO MI EXISTENCIA QUE SE UNE CON USTEDES
ME UNO A MI, Y MUERO.
EN CADA INSTANTE QUE PARECE ETERNO, MUERO.
- Autor: palomat ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 16:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Comentarios1
Me gusto, el abismo y la otredad, que soledad en este cuerpo tan distante y separado de los otros
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.