CAMINO A LA LIBERTAD

Shedar

De alguna manera las letras

llevan por el sendero de la libertad.

Silentes caminan, vuelan, arrastran sentires

vivos, muertos, olvidados, presentes,

dolientes y felices  que en silencio gritan,

susurran, lloran sus aprensiones,

las tuyas, las  de muchos y las mías a veces,

al final de cuentas nada debiera importarme,

solo los silencios que en ellas se guarecen

de tormentas de palabras que son excusas,

mas, no lo son los sentimientos llevados por el viento

siempre hábil, inquieto, sin reloj, sin cansancio,

sin camino las lleva hasta donde estás.

De alguna manera llegan a ti, aunque se estén apagando

cual término de los arpegios de una canción,

mis letras me llevan a la libertad de amarte.

 

 

Shedar                        

  • Autor: Shedar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.