Se me ha extraviado el reloj
estamos perdidos en el tiempo
entrelazando nuestros cuerpos
porque sobran las horas para amarte.
No hay hojas en el almanaque
ya no sabemos qué día sigue
mas no refugiamos en los besos
cualquier día es bueno para amarte.
No renové la suscripción del diario
mas no necesito saber del mundo
si tú eres mi mundo por quien vivo
y este es el lugar indicado para amarte.
La televisión dejo de funcionar
mas no me pierdo de nada importante
que mejor que tenerte entre mis brazos
no demorare ni un momento para amarte.
La radio no ha querido encender
ya nada nos sacara del trance
aprovecharemos bien el romance
es la ocasión perfecta para amarte.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Maggie Villeda
Comentarios1
Buenas rimas...
Saludos.
Muchas Gracias!! recibidos, saludos para usted también
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.