Carretillas Olímpicas, foro coches.
Estos son tus hermanos,
Visionario lumpemproletario de foro coches;
Los que arrastran la carretilla en las manos
Y lo tiene como gran fortuna.
Con que garra caminan por España, Brasil, Los Andes del Perú;
Los que tiran de una carrerilla.
Caminan enamorados,
Como si llevaran a su chica dentro de la carretilla,
A presenciar un gran espectáculo:
Ser dueños de su trabajo.
Comparados con estos:
Que falsos y torpes parecen;
Los atletas olímpicos en sus movimientos.
Recuerdan los atletas,
A los Alumnos poco aplicados en el trabajo,
Fugados en el recreo para reírse de los desgraciados.
Pero frente a estos modernos analfabetos o atletas
Vendrán hombres en carretilla sin tanta tontería,
A empujar a estos olímpicos monigotes,
Como a los lerdos de foro coches
Que aplauden en sus gradas sin saberlo,
A la desigualdad dentro de sus fronteras y entre el resto de naciones.
Sirviendo de aliados a la violencia del estado.
Y por su falta de reflexión
Finalmente Hiriéndose a sí mismos.
Pues escuchar hermanos, ésta magistral sentencia:
Muchos de vosotros,
lumpemproletarios de foro coches
Acabaréis empujando una carretilla tuneada de segunda mano llena de trapos.
El horror,
El horror,
EL horror.
Angelillo de Uixó.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 08:36
- Comentario del autor sobre el poema: ser dueño de mi trabajo, para eso he comprado una carretilla, no hay mayor aspiración que sea, pero la alienación social que vivimos y el régimen de luchas de clases no lo pone fácil, he escogido a foro coches, un portal de pseudo fascistas, gente peligrosa y cómplice de este sistema para desarrollar la siguiente reflexión.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.