**~**
Detesto lo que es falso en la vida,
cuando la mirada esta ciega,
cuando lo que es verdad se niega,
detesto lo que es mentira y la herida,
**~**
en un corazón que no sabe de odio,
cuando en sabios silencios esta el amor,
es un peligro amarte después del episodio,
que del amor queda un dolor,
**~**
pienso en el debate de la espera,
cuando hoy sé que se esmera,
lo que quieres amar por saber que la vida es…,
una virtud en eximios desde el interés,
**~**
detesto lo que es mentira en la vida,
si en el mundo existe falsedad,
como vivir sin tus besos tan perdida,
detesto una mentira en esta soledad…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.