que linda es la sensación en el pecho
cuando el amor se decide a golpearnos
con toda su furia,
suena el corazón
como cuando en las rocas se estrella
sin piedad el agua de los mares,
que dulce agonía la dormir con la luna
atravesada en la garganta,
agradable angustia esta
la de no poder aplacar a ese
tifón incontrolable,
se desordenan las ideas
como un ejército de golondrinas
el aire,
y dentro de ese desconcierto etéreo
de un momento a otro se coordinan
y estallan en la mente
figuras inimaginables,
quiereme con los síntomas del amor,
el insomnio, los delirios, los suspiros,
que con el primer beso me provocaste.
.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2016 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.