Si algún día te olvido
Que sea de madrugada
Para que no me de cuenta
Que me he quedado sin nada
Que me he cansado que vuelvas
Destendida mi cama
Ya no vales la pena
Siempre creí que tu pecho
Era esa tonta almohada
Casi nadie se gana la vida
Haciendo poemas de desamor
Pero yo me he dedicado a graduarme
Por ti de amor y dolor
Aunque no tenga un dolar
Ni un centavo siquiera
Aunque toda la vida me haya dedicado
A escribirte a ti
A escribirle a usted
Si crear es arte
Tú partida para mi
Ha sido mi mejor creación
Tal vez no tenga millones
Pero sí tantas letras de recuerdos
De lo que te amo
Hoy como cada noche y día
Pensándote
Si tal vez volverás
Hoy como cada noche y día
extrañándote
Es mi graduación de amor y dolor.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 00:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios1
Interesante poema. Lleno de dolor y ganas de olvido.
Gusto leerle.
Saludos
Muchas gracias!☺😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.