La burla chillona
del vacío que
muy pocos
observan.
El ruido silencioso
que a los afligidos
aqueja.
El tormento palpitante
en el cuerpo socavado
del infeliz.
La desdicha altanera
que debilita el alma,
que lleva al más
ínfimo lugar de la
existencia.
No
No
No es contradicción.
Es agonía.
Cuantas vicisitudes darás
a mi pecho.
Pecho hecho piltrafa
por los avatares de
un realidad absurda.
Muy absurda.
¿Donde estás?
¿Allí?
Allí en el vacío del
túnel infinito.
Camino, corro, bajo un
estado hipnótico, sin
principio o fin.
Sin meta u objetivo,
sin etapa, sin razón.
Queda generar palabrerías.
Inertes,
inexactas,
superficiales,
nada.
Pantomima de vida.
Entelequia del pensar.
Soledad hecha payasa.
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 09:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.