He dejado en tus manos todo mi amor ausente
Dime, si así tú sientes que aún estoy a tu lado
En las palmas de tus manos deposito mi furor
Que te hará el amor, tal cual yo, ser humano
A mi oído ha llegado el clamor de la pasión
Tal si fuera una canción que perplejo me ha dejado
Deseo sin medida poder ya besar tus manos
Agradecido de ante mano porque cubrieron mi partida
Y a pesar de estar distante, siento tu amor a mi lado
Pues tus manos han logrado tocar tu flor a cada instante
Así pues, desde aquí puedo amarte, aunque no estoy a tu lado.
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 14:52
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: Yoseilyn
Comentarios1
Fabuloso😍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.