~*~¡ AMOR MIÓ!~*~

mariacv

  • ~*~¡AMOR MIO!~*~
  • ¡Amor mio!
  • Cada dia más lejano de mi.
  • Poco a poco me dejas voy quedando en el pasado.
  • Y ay dias que siento que de mi te has olvidado.
  • La lejania que nos separa es tan grande.
  • Como de la tierra a la luna.
  • Como las aguas interminables del Mar.
  • ¡Amor mio!
  • Hoy se qué jamás fuiste mio.
  • Que no logré un lugar en tu corazon.
  • Que mis besos no lograron quedarse,
  • En tus recuerdos.
  • Ni mis caricias a tu cuerpo tatuarse.
  • ¡Amor mio!
  • En la soledad de mi alma.
  • Los latidos de mi corazón te llaman.
  • Te ame tanto que no logro.
  • Que de mi cuerpo se borren tus besos.
  • En momentos cobran vida y vuelvo a sentirte.
  • Tus caricias se tatuaron a mi mente.
  • Y cuando la soledad me abraza.
  • Tambien se hacen presente.
  • ¡Amor mio!
  • En dias como hoy me doy cuenta
  • Que jamas fuiste mio.
  • Que solo fue un sueño fugaz el que vivi contigo.
  • Y que al despertar solo me acompaña 
  • La soledad.
  • Y el recuerdo de no haber logrado
  • Una espacio en tu corazón dejar.
  • ~*~C.V~*~
  • ©®8/12/16
  • All Rights Reserved.
  • Maria C Valdéz💕
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 15:47
  • Categoría:
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Flor Erendira
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.