Tienta mi tiempo
déjalo caer
en tus manos de sueño
que descanse eternamente en tu mirada
que sea la luz de todas las mañanas.
Háblame con los silencios
juega conmigo a estar desesperada
se diluvio perfecto de este mundo
la mancha que no cesa de mancharnos.
Piérdete conmigo
hazlo de manera desigual
se fuego y mentira
se el cuerpo talado
como un árbol a punto de estallar
para ser usado como quiero.
Mírame silenciosa
besa la carne de mis labios
intimado a poseerte
como una fruta jugosa.
Yo aquí
espero tus brazos
para dejarme con la tranquilidad
de que aun sigo vivo.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 03:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.