Soñar fue un placer, sucedido de repente
Te ame sin conocerte hermosa fémina de cabello dorado
Aura irresistible, brillante sonrisa
Y este tonto que agoniza por no volver a tenerte.
Tu eres mía y de mis pensamientos huésped
Cada hombre te idolatra como diosa del Olimpo
Única en mi vida, tan perfecta, sin muerte
Dame un beso que añoro tu sabor a ambrosia
Dulce y tierna, Mágica e Irreal
De ser diferente seria mi fin
Como mi fin es el buscarte por siempre
Para obtener mi éxtasis supremo e inerte.
Mátame por quererte, amarte y poseerte
Entrar en tu cuerpo y volver al paraíso
Negar el mundo y sus tristezas
Hasta hacerme eterno en la tibieza de tu cuerpo.
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2010 a las 12:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Comentarios1
amor, y mucho sentimientos..
en tu poema..
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.