Como si fuera obra del demonio....
Mi vida se vino abajo en un segundo,
Siento como mi cuerpo se congela ;
Mientras estoy al borde del abismo,
Miro hacia el vacío oscuro, recordando,
Recordando , recordando ,recordando,
Mis ojos son como cristales templados , han perdido su brillo y su color ,
Mi mente se transporta....
Estoy en medio de la escena ,
Está goteando sangre de entre mis dedos ,
La blusa de seda color perla,
Se ha teñido de sangre ,
Su delicado cuerpo está ahí ....
Sobre los grandes girasoles y Yo ....
De rodillas con el cuerpo congelado ,
Con el rostro desencajado , el horror me abruma,
Mi voz esta aquí, el grito desesperado esta atrapado ,
Las lágrimas inunda mi rostro y caen como la sangre en su cuerpo ,
Y de repente se oye un estruendoso grito que remece hasta los cielos ,
Es mi llanto desesperado , esta ahí ....
No se mueve , sus labios están violetas
Su cuerpo está pálido y no transmite calor ,
Como si fuera obra del demonio !
Hoy decidí quitarme la vida ....
- Autor: Gemmei (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 05:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Wooow...!!! Demasiado real pero desecha esa actitud tan derrotista; la vida es tan bella que da ganas de vivirla dos veces... Un saludo en la distancia... Manuel
Tremendo poema....las lágrimas son la sangre del alma...Te pediría que sigas viviendo...no me robes leer tus versos. Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.