Quiero crear mundos de ensueño
donde se hagan realidad los anhelos
Quiero crear historias
que cierren cicatrices
que calienten los días grises.
Mi gran anhelo es llevar alegría
crear sonrisas.
Crear historias de valentía,
donde aun exista el amor verdadero
quiero vivir en los recuerdos ajenos.
Quiero que los corazones rotos
latan al mismo ritmo.
Quiero crear mundos de belleza
no de dulces doncellas
o valerosos caballeros,
mas bien de valerosas princesas
de exuberante naturaleza
Quiero penetrar las paredes del tiempo
quiero pertenecer a los eternos
A los que nos dieron sueños
e historias que calientan el corazón
Tan solo quiero que despúes de tanto dolor
aun puedas creer en el amor
Deseo ser esa canción que te salve la vida
quiero ser tu lejana y varadera amiga.
Quiero narrar los sentimientos
quiero crear besos eternos
Y tal vez así volveremos
en el inclemente tiempo
a ese precioso lugar donde el
amor alguna vez...
fue real.
- Autor: Scarlet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 182
Comentarios1
Tan solo quiero que después de tanto dolor
aun puedas creer en el amor
quiero crear besos eternos
lugar donde el amor
alguna vez fue real.
Con super vcariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.