👌LA VERDADERA AMISTAD🎎🎎🎎 - Victor Ticlla

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




LA VERDADERA AMISTAD

 

 

No necesito ser poeta, ni filósofo

para decirte lo que yo pienso de ti;

De nuestra amistad.

Somos   dos seres que hacemos nuestras locuras,

locuras que nos hace reír

en los momentos más difíciles.

 

Somos dos seres que nos contamos nuestras penas

Somos dos seres que   nos ayudamos

en los mejores y peores capítulos de la vida.

Algunas veces eres tú,

algunas veces soy yo.

Pero siempre juntos.

 

Somos dos seres que alguna vez

cometimos errores como amigos,

pero nos perdonamos.

La verdadera amistad  perdura para  siempre…

La verdadera amistad Dios me la dio….

Mis verdaderos amigos están en lo más recóndito de mi corazón…

 

El tiempo pasa y pasa

y nuestra amistad crece y crece…

La vida continúa y continúa

y nuestra amistad se hace historia,

pero una historia de los grandes mejores amigos.

Nuestra amistad se convierte

en Una historia eterna y verdadera.

 

Estoy tan agradecido por aceptarme tal como soy…

Tú eres esa persona tan maravillosa que gritaría sin pensarlo...

Gracias… por ser mi amigo.

 

Autor: Victor Alfredo Ticlla Calla

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: http://www.hojascreativas.com/index.php?poema=1174 http://www.poesiaspoemas.com/victor-ticlla/la-verdadera-amistad http://www.soypoeta.com/rsp/victorticlla/poema/la-verdadera-amistad/menu-id-114 http://www.slideshare.net/VictorTiclla/la-verdadera-amistad-victor-ticlla
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: ROSICOLMENARES, ALMAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.