Tiempos de sentimientos ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Hay días que me siento tan bien que te puedo escribir los más tiernos versos y demostrarte todo el cariño que te tengo, y con en un poema de amor lleno de rosas del color sol decirte con amor un te amo de corazón, pero eso de mi no depende es según el estado de mis pensamientos concurrentes. Si al otro día me siento enfurecido pues córrete del medio del camino,porque lo que escriba te va a dejar con la boca mirando para arriba, de seguro te maté, te entierre o te deje sin apellido borrando tu cara y dejando flotar tu cuerpo en algún turbio rió. Pero hay días que me siento triste extrañando la compañía de algún ser querido,pero como ya no están en este mundo frío, los resucitó en mis escritos para contarle como los necesito, de la falta que me hacen del vacío que dejaron y les cuento todo lo que sentí por ellos y que en vida no lo eh demostrado. Pero no te olvides que de mi no depende es según el ánimo en que me encuentre, te puedo contar lo que haríamos en un día primaveral,o desnudarte bajo la luna y hacerte el amor por 100 días, puedo ser el mas atrevido y un instante el mas retraído ,hasta puedo dispararle a algún político y quedar impune sin que puedan descubrir al asesino , pero eso si que seria un desvarió ,o podría ser el héroe de mi propia historia salvando al planeta quedándome con la mujer más preciosa. Pero así esta la cosa mi estado de animo pende del hilo mas delgado, y en este mar de sentimientos una ola de palabras me ahoga en un pensamiento,y no lo digo con mi voz porque se que cuando escribo soy el camino que caminan mis letras y demuestran con sinceridad lo que con la voz no puede contar, y es que al escribir lo haga bien o mal me hace querer volar y lo puedo lograr solo con hacerlo rimar, y esta es mi gran honestidad ... W Leandro Conte ...

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 11:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque todos los días no nos sentimos igual y acudir a la escritura es mi salida ideal para desconectarme de este mundom aunque sea por unos pocos mimuntos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.