AGONíA DE AMOR

Reyshell Mendez

Siento un corazón muerto en el lado izquierdo, ya no siente alegría, ya no cree en sueños, sus latidos son tan lentos, que así respire agoniza en silencio, no sé qué hacer, para hacerlo sentir vivo, si la tristeza lo abraza y a la vida no le ve sentido, le duele recordar el ayer, donde solía reír, creer, cuando observaba la luz tenues del atardecer, donde  no existían sombras y nunca le  abrazo el temor amaba la luz del alba

Siente mil ilusiones muertas, entre anhelos y amores, vestimentas que una vez brillaron, futuros que fueron planeados que ahora se han desmoronado, caricias entre besos que fueron disfrutados ahora solo son fracasos del pasado, metas descosidas y desteñidas, mirada con un opaco brillo que hoy a sus ojos cansados los aturde la luz del sol, las estrellas ya no brillan para él, a él  solo lo cubre la noche fría, el aroma en su entorno se hace sentir a flores secas, penas de lamentaciones de un alma que se siente muerta, un amor lo lastimo, marcándolo con su abandono, lo condenaba a las penumbras de la soledad, que en años lo ha hecho agonizar en silencio, porque decidió morir por ella, lanzándose a un abismo donde yacen almas muertas, se siente tan cansado de vivir, que deambula en lágrimas de agonía por un amor que no pudo ser…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.