Él tiene alas
un corazon prudente
Él perdonaría todos mis errores
Él va a caminar solo
sabiendo que el último
al final de la vida soy yo
en su corazon
Él soy yo amándote
con las pinturas que tu pusiste
en la pared de mis alas mas largas
para que colocaras tu arte de amor
como el que colocaste en el ayer
Ellos son tu y yo
sus alas y cada una de ellas
volando en diferentes formas
Ellos son tu y yo
Buscando un lugar único donde vivir
Donde la gente nos mire
Y aun así no nos importe
Donde los ángeles justos e injustos
tengan celos y admiración
de nuestro vuelo
Toda una entera vida para decir
Él escribe sobre piezas de papel
Él no es como otras historias de hombres
en todo el mundo
Él soy yo amándote a ti
Ellos son tu y yo
sus alas amando en el viento
Amando-pensando-extrañando
cada uno en la distancia
Ellos son tu y yo
Amándose en realidad
mientras la sociedad
resulta ser a veces suciedad
cuando critican nuestro amor
ellos son tu y yo
Ellos son tu y yo
creando nuevas auroras
con nuestras almas
de colores verdes
hasta los mas obscuros
En cualquier universo pero amándonos
Cansados de no estar juntos
en otros espacios también
Ellos son tu y yo
Buscando cualquier mirada
porque es la entrada del alma
especialmente nuestras miradas
Que no daria yo
para que Dios creara
todos esos espacios posibles
unidos
aunque en el universo
quede evidencia
Yo te amaría aunque mi ADN de amor
fuera tomado como humano loco
entre el espacio
Pero es que una luz humana cientifica
no ve
que pertenezco
a mi propia raza interior
la que es capaz de amar
sin que una estrella tome las huellas
de mi material
Porque mi raza pertenece al amor
y no al resultado a mi genética
Ellos son tu y yo
los que a pesar de los años
todavía sienten el dolor
el dolor de no haber vivido
lo que tanto planearon
pero jamás un amargo amor
solo uno equivocado al no esperar
tu no quisiste esperar
esperarme
Ellos son tu y yo
un buscame
un donde estas
¿Me extrañarás?
Ellos son tu yo
los que despegaban del cemento
los pies del cuerpo
por los del alma
porque es lo que causa el amor
eso y más
Ellos son tu yo
los de las pupilas enamoradas
un amor así es irremplazable
a pesar de todo
conociendo mil formas de amar
Fue un gusto haber volado un rato
con defectos con errores
Ellos somos tu y yo.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2016 a las 21:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios1
Que hermoso y trascendentalismo tu y yo? En esencia infinita del amor, transfigurado en los ayeres, el hoy y el mañana; unidos a la estancia del tiempo inmemorable a la vista de muchos ojos que no ven la belleza del ser como somos.
Me ha gustado.
Saludos poeta, goza de cuero año de realisilmo y dogmático.
Muchas gracias lita yo feliz de que me leas☺saludos e igualmente para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.