A MENFIS. MI GRAN AMOR
Brindo por la existencia de un gran amor
Que nació en el reflejo de una mirada
Como si la primera vista con gran resplandor
Ofreciera la historia tenuemente marcada
De un universo que para nosotros dos
Ninguno de nosotros lejanamente soñaba
Que estaba naciendo, aquel gran amor
Que unía con pasión nuestras almas
Y hoy sigue siendo la hermosa pasión
A las que estamos devotamente aferradas
Nacimos porque juntos somos dos
Y al universo nuestras almas están ligadas
Con la anuencia de tu gran devoción
Y la bendición de mi alma entregada
Eres y seguirás siendo mi bella ilusión
Mi gran amor, esposa fiel y anegada
A la que le brindo mi amor y dedicación
En una fecha para ti quizás inesperada
No obstante estas en mi corazón
Con insistencia y gran tesón sembrada
Como el más hermoso y bello amor
Eres el recuerdo que siempre ansiaba
Y lo más bello que encontró mi pasión
Por todo esto mi esposa bella y adorada
Te dedico desde el fondo de mi corazón
En esta fecha, por mi muy celebrada
Los más hermosos verso de mi inspiración
Y acaricio con ternura tu hermosa alma
Porque se ella guarda nuestra gran pasión
Y se en que en fondo de su entraña
Guarda con entera y fiel devoción
El gran amor que siempre nos acompaña
Porque por encima de la desilusión
Seguirán siempre gemelas nuestras almas
Y tú seguirás siendo el gran amor
Que indefectiblemente a mi vida te ata.
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 22:48
- Categoría:
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.