**~**
Conlleva contemplar el aire,
es la duda que llega en desaire,
cuando a penas soy lo que soy,
un valiente en la vida y en el cielo estoy,
**~**
la duda llega sin avisar,
la infiel atrevida por no callar,
queda mi destino opaco como la luz,
de un buen desastre sin contraste,
**~**
la duda planea un convite,
cuando el sol advierte luz,
como la de Dios mismo precipite,
la verdad de toda una vida sin marfuz,
**~**
el ave vuela con alas,
aunque llueva o con sol,
aunque sus alas se rompa o no,
intenta volar aunque sea como un parasol,
**~**
la duda vuela como el ave,
desnuda la sensación como tan vil,
contemplo la verdad aunque sea mil...,
veces del tiempo como la espina aquí se clave.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2016 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.