Quizá la respuesta se halla
en ese soñador pasivo..
Que recorre cada calle
de un Módico pensamiento
con el unísono tono
que usa el silvido del viento,
con el aliento a medir
por los cantíos del olvido
ya no afloran primaveras,
ya el invierno no es tan frio.
tansolo el otoño
deja caer las hojas al rió.
cruzando la división
del desconsuelo y el encanto
para recordar a donde va
y de donde a salido
Donde te has metido tu
tanto que te eh estado buscando
y ni siquiera hay una huella
o migajas que seguir
te hablo a ti, señora esperanza
que al estar te notas
y compones notas
con las remembranzas del faquir
te hablo a ti, que con tus manos
vas asfixiando el olvido
mientras trepas
por mi subconsciente
fabricando orgías
desde lo alto de un páramo
donde gritas de jubilo
y te escondes entre luces
de la oscuridad sombría
valdría la pena saber
una vez estando en la vía
poder refugiarme del aguacero
con tu osadía
de acero va mi esperanza
de cristal es mi alegría
confianza murió
por recordar viva a la hipocresía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.