RITA, Rosas frescas nacen en tu jardin
cada mañana de invierno,
canta tu lírico canto
del zorzal que llevas dentro
RITA, Dulce como los duraznos
en los que te sientas a descansar,
amada poeta de tus tiempos
que sembraste pasión desenfrenada
humilde ayudante de pobres almas
mujer nocturna, andante, sonambula
con espíritu de virgen sigues andando
-dando esperanza.
RITA, Madre pura, hermana sagrada;
en tu piel llevas el tierno aroma a jazmin
y en tus ojos los almendros frescos
de lejanas montañas.
Llena de vida sigues andando
con un espíritu que se agiganta
- con los años.
Mujer que deslumbra a cada paso
que no llora ni entristece
ríe y sigue amando
Rosa fresca del invierno
que misteriosamente fue brotando.
- Autor: alexia gimenez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2010 a las 20:19
- Comentario del autor sobre el poema: a mi madre
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1526
Comentarios1
Las palabras que nacen del corazón se plasman con sentimientos que hacen
De las letras este bello poema..
KALITA DICE..
Bye!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.