Siempre quedan métodos de placer instántaneo

Rogervan

Siempre quedan cuernos de tiempo azules,

entre piernas del cielo aletargado,

entre memorias de errabundas nubes,

la lluvia no cesa aquí su cifrado.

 

Siempre allá quedan tactos adheridos,

por el sol dormido de las colinas,

ufanas y breves de aire sin ruidos,

planean cormoranes sus espinas.

 

Y tu a mar gruesa agitando tus ojos,

como la campana esa  que de brisas,

hechiza de malaquita sus mojos.

 

Tu siempre duermes aleve sin prisas,

y vestida  de arrebol, de mareas,

atizando el fuego de las napeas.

 

http://www.rogervanrubattino.com
https://www.wattpad.com/user/RogervanRolandRubatt

  • Autor: Poeta Psibernético (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2016 a las 04:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.