:::::Colapso mental:::::

Sonny-Shiro

Veo como cae el amanecer
y es que hoy me mantendré dispuesto
a escribir sin control

De mi frente brotan esas gotas de ardua lucha
quisiera demostrar que todo se puede pero nadie
me escucha

es que pienso dedicare le esta poesía ¡ahora

si ahora

que ni ya siento su compañía
y es que se cayo mi telón de sonrisas
se me acabo el remedio

Me siento envenenado con la sensación
de que no estés a mi lado

Es un cicatriz del alma
es mi mente rota que brota una discurso
de lo que yo vivido

porque las calles se expanden como nuestra soledad
extraordinaria y hasta nuestra alegría varia

No. ya no e de intentar, porque se que de mi
yo no se perdonar

lo perdí así como la esperanza
lo perdí así como la presencia
lo perdí así como te perdiste.

y no te preocupes que sé que pronto.
y solo muy pronto la perderás Tu,
y lo digo porque te conozco
y se que tu no soportas tanta mediocridad del concreto
bueno no es un reto , tan poco ilusiono soy claro,
y ten me respeto a mi decisión , que de ella no me separo.

  • Autor: Sonny-Shiro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.