te dedico mil suspiros y anécdotas por contar
te dedico los abrazos que un día puedan faltar
te dedico un río de besos en versos tan parecidos
a dedicarte el delicado ruido que yace en la mar
te dedico la poesía que redacta este sentimiento
te dedico el sentimiento que se convierte en poesía
te dedico todos los momentos que se lleva el viento
te dedico el viento que le da aliento a la fantasía
te dedico un arbolar lleno de esperanzas y sueños
te dedico un sueño lleno de esperanzas y alegrías
te dedico a ti el anhelo, el desconsuelo y el llanto
te dedico tanto... tanto que ya no miro
te dedico mas suspiros con desconsuelo y encanto
te dedico pues me encanta encantarme cuando te miro
te dedico a ti el rayo que cae y choca con la tierra
te dedico en tierras mansas el retostar de arco iris
te dedico pupilas lejanas con destellos grises
te dedico atardeceres colmados de mil matices
te dedico tantas cosas que quizá no te dez cuenta
te dedico cuando pierdo la cuenta con tu sonrisa
te dedico las vueltas que esta noche dio mi cabeza
para dedicar el TE QUIERO que esta frase finaliza
- Autor: JoslexET (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 05:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: Flor Erendira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.