La amistad real es una joya divina,
Es tesoro de incalculable valor
Quien la encuentre consérvela bien en su vida
Y de pregonarla al mundo no tenga temor.
La amistad es como un pedazo de cielo
Que nos lleva directo a las nubes a volar,
Ardiente como fuego, fría como hielo
Una mezcla de locura y todo lo demás.
La amistad nunca deberiamos perderla
Nunca hieras a quien te regala su amor
Ni traiciones la amistad pura y sincera
La amistad no tiene precio ni tiene valor.
La amistad es un tesoro dulce y frugal
Que todos en la vida debemos cultivar
Es entregarse al amigo por entero, en total
Y con gracia y sentimientos su corazón cautivar.
La amistad es un tesoro de peso invaluable
Dimensiones gigantes y valor incalculable
De sentimientos puros y entrega deseable
El que tenga un amigo, cuídelo porque vale.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 13:10
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SON PARTE DE MIS VERSOS ESCRITOS EN EL POEMA FUSIONADO "LA AMISTAD ES UN TESORO" ... ESPERO LES GUSTE
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.