LA VIDA DEL HOGAR

tamypaloma

Antes de salir de  casa

 

dejo todo arreglado ya que en la tarde no estaré Franco al colegio

Yaritza cuida a sus hijos Alejandra en su piensa cha te ando y Cristián

se va al trabajo todos los días son así me levanto y hago el  orden en  

 

casa yo trabajo en la tarde para ayudar con los gastos de mi hogar y

poderles dar una vida mejor el sol de casa es Mateo el nuevo integrante

tan lindo bebé de ojos azules y piel blanca  leche el es una

 

bendición alegra el día con sus agús y risita mientras Franco y

Antonela juegan en el Livín de casa todo los días una travesura

nueva con los pequeños de casa mientras los adultos pensamos

 

 

en un nuevo día que aríamos sin sus pequeños pies sin sus sonrisas

ya que ellos le dan sentido al sacrificio del díaa día  tan frágiles en su infancia

inocentes en su vida son los pequeños amores del hogar benditos ellos que

hacen de nuestras vidas un mundo lleno de alegrías 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.