ESCRIBÍ
He tenido tanta rabia
de no tenerte conmigo
que me fui muy de mañana
por las orillas de un río.
Me senté con mi tristeza
a escribir lo que sentía
solo el viento y las palomas
sabían lo que escribía.
Escribí sobre las lágrimas,
la vida y la melancolía.
Escribí que hace algún tiempo
cuando vine a este lugar
te escuché como un lamento
y no te he vuelto a escuchar.
Escribí sobre las aguas
que se duermen en el mar
de las flores que marchitas
no vuelven a resucitar.
Escribí que al sol a veces
las nubes cubren su luz
y cuando él reaparece
nos llena de juventud.
Escribí diciendo algo
del amor y la amistad
del amor que se termina
pero la amistad jamás.
Anahilda García
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.