*
¿Te vas?...,
¡bueno, te deseo suerte!
No siento angustia,
ni soledades.
Dejas en mí…,
mucho más que un recuerdo.
**
Yo siempre lo supe,
eres como el viento,
como el sol en mi ventana.
¿Te vas?...,
Vete hija mía,
no mires atrás…,
tal vez…,
no sea una despedida.
***
Ya están llamando…,
No, no quiero abrazos,
ni lágrimas,
Sólo camina…,
Y antes de entrar…,
Dedícame una sonrisa.
****
No te preocupes…,
Yo me encargo…,
¡Adiós, hija,
tranquila…,
Yo se lo diré a tu madre!
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.