Llorar por la noche si simplemente te amo
La vida no está dentro de mí
si mi cara no ríe…
Entre tus manos está el mejor lugar
Me pregunto… dónde… en qué espacio
puedo mirarte… Y solo distingo
la fotografía de un hombre que habita en un tiempo risible
Cada segundo me cobija bajo su manto azul
que “amoroso” quiere darme olvido
Si solo pudiera ocultarme
mientras los espectros de telarañas y relámpagos
me asustan como a un niño
mientras el corazón escucha el llamado final
Te amo
y deseo tanto el nosotros
como en un sueño largo
Y contigo podría considerar la eternidad
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 14:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Lebusla, Beatriz Blanca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.