No te quedes sola.
No te quedes sola,
mucho menos
te quedes fija
ni inclinada
a esa fe que
te inhibe
y te empuja
a los rincones.
No te quedes sola
no ahora
no esta noche,
que mi credo
Y el futuro
Están al alcance
de tu mano.
Y si sola has de estar
Y la vista te pierde
Mi nostalgia
Irá a buscarte
Hasta traerte
De vuelta.
No estarás sola
No esta noche.
estaré contigo
En una soledad
Compartida
Íntima
Indestructible
que nos promete
juntar entre el silencio
un encuentro.
Emanuel Collazos
- Autor: emitawell ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.