Cuantas horas han pasado
desde que no te he abrazado
desde que no cuento con tus besos
y no disfruto tu embeleso
cuantas horas han pasado
Cuantas lunas han pasado
desde que estuve enamorado
desde que te fuiste para siempre
dejando un dolor en mi presente
cuantas lunas han pasado
Cuantos años han pasado
desde que partiste por tu lado
buscando amor en otros lares
cruzando tierra y muchos mares
cuantos años han pasado
Toda una vida ya ha pasado
y ya de ti me he olvidado
logré otro amor en hora buena
la dicha corre por mis venas
toda una vida ya ha pasado
Un nuevo idilio he comenzado
y hoy me siento enamorado
quedó atrás mi sufrimiento
que hermoso lo que estoy viviendo
un nuevo idilio he comenzado.
- Autor: Sergio David (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 22:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.