Relato 9
Te mire de día,
de madrugada,
en mis noches,
o en mis mañanas,
no recuerdo el tiempo,
pero te mire...
nació el deseo de tenerte,
de poder dibujarle a tus senos
la concupiscencia
que desbordan mis manos,
que tus piernas
como tijeras abracen mi dorso,
mientras creamos
el verso mas largo,
el mas corto,
y el mas profundo...
para recrear entre tus labios
este sentimiento que no ahogo…
quiero vestirme de ti,
con tu piel,
quiero proclamarme tuyo,
sentirme y sentirte en ti dentro,
verter en tus poros mis pudores,
entregarte entre jadeos este
desenfrenado sentimiento,
quiero atarte a mi lado izquierdo,
quiero que te quedes aunque andes lejos…
- Autor: Alfonso del Olmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.