Amor mío
Si supieras que mi habitación te aguarda
Con la desesperación trémula de sus cortinas
Con la palidez transparente de sus ventanas
La tristeza ha dejado huellas en toda mi casa
Que ya te sabe que ya te ansía
Amor
Si pudieras sentir el dolor
De mi cama sollozando cada noche por la ausencia
De tu piel acariciando perfumando sus sábanas
Con tus desnudos pétalos
Como un vergel de gardenias
Amor mío mi propio jardín
Suspira pensando en que tus manos de santa
Suavemente con un roce le inventarán un día
Una primavera inédita
Mi mundo opaco
De duendes mudos de ilusiones invertebradas
Desde cada rincón y cada atalaya ínfima
Clama por tu llegada
Para que rompas con tus besos su existencia
Y mi yo fatal sin ti
Comentarios1
Hermoso aunque nostálgico.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.