Heme aquí, no he probado alimento
quiero quedarme con tu aliento
con tus besos y tu saliva
quiero recordarte todo el día.
Quiero tus manos hoy en la tarde
tus labios y tus piernas
quiero tu risa y tu queja
quiero dormir a tu lado, inquieta
No probaré alimento,
me mantendré con los líquidos
de tu cuerpo, seré sincero
amasare nuestros sueños
De noche detendré el tiempo
me quedaré en tu espalda
recitando un: Te quiero
Te pondré un nombre ajeno
Me quedaré a tu lado
callado, pensando en nuestro pasado
seré amado
mientras tu cara me mira con espanto.
Hoy cumplo años
quiero estar a tu lado
reventando el pasado
ahuyentando los malos ratos
- Autor: Hector Gustavo Flores Cardona ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 14:08
- Comentario del autor sobre el poema: MI primero.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Steylan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.