“Seré…”
Seré un suspenso en tu vida
un suspiro que se aferra
a tener más vida…
una lagrima que de tus ojos
no quiere salir…
porque enjuaga tus pupilas
Seré el verso que llega
que a tu pensamiento castiga
porque te harán pensarme
soñarme y desearme
cada momento del día
Porque te hacen vibrar
y percibir este amor
este amor… que callado
penetra y en silencio
recorriendo tu cuerpo
y a tu alma conquista
Seré tu religión, tu credo
tu hombre, tú amigo, tu espejo
tu oasis para que descanses
sobre mi cuerpo tendido
sé que tus ansias están a mi favor
seré tu camino, tu sueño de amor.
"I will ..."
I will be a hold on your life
a sigh that clings
to have more life ...
a tear in your eyes
not want to leave ...
because your pupils rinsed
I'll be the verse that comes
your thinking that punishes
because you will think me
dream me and wish
every moment of the day
Because you vibrate
and perceive this love
this silent love ...
penetrates and silent
scouring your body
and conquer your soul
I'll be your religion, your creed
your man, your friend, your mirror
Your oasis for rest about my body lying
I know that your cravings are in my favor
I will be your way, your dream of love.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2016 a las 01:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, sanzsant, anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.